Delivery

Tel. 11 4121 3262

Rodízio de Comida Japonesa no ABC

Cardápio

 

Não percam também Festival de Sushi: Terças-feiras no Torá II Quartas-feiras no Torá I Self-service.
Rodízio de Comida Japonesa no ABC | Restaurante Torá


Porções



(foto: Trouxinha (1/2) Salmão , (1/2) Camarão - 8 unidades)


Porções I
11 Guioza (pastel à moda japonesa, lombo de porco , verduras) - 6 un
12 Harumaki (rolinho primavera com carne bovina , verduras) - 4 un.
13* Trouxinha de Camarão - 8 un.
14 Trouxinha de Salmão - 8 un.
18 Gohan P (arroz branco)
19 Gohan M (arroz branco)
20 Gohan G (arroz branco)
21 Missoshiru (sopa à base de soja com cebolinha)
22* Dobi Mushi Especial
(sopa com camarão, shimeji ,frango, peixe branco, kani, kamaboko , tikua)
23 Ikafurai (lula à dorè)
24 Shiitakefurai (cogumelo japonês à dorè) - 10 un.
25 Lula à Vinagrete
26* Polvo à Vinagrete
27* Camarão Paulista - 8 un.
28* Camarão Empanado - 8 un.
29 Costelinha de Porco(à moda japonesa)
30 Frango à Passarinho(à moda japonesa)
31 Isca de Peixe
32 Oniguiri (bolinho de arroz com ameixa salgada ou pasta de soja temperada)
33 Risoles de Shimeji- 10 un
34 Bolinho de Salmão- 10 un.
35 Bolinho de Queijo - 10 un.
36 Quibe - 10 un.
37 Amendoím
38 Fritas
39 Yakitori- 10 un.
Porções II
131 Shimeji (cogumelo pequeno) na chapa
132 Shiitake (cogumelo grande) na chapa
133 Shimeji (cogumelo pequeno) no alumínio
134 Shiitake (cogumelo grande) no alumínio
Rodízio de Comida Japonesa no ABC
Grelhados

(acompanha legumes, arroz, missoshiru)

 

(foto: Salmão Grelhado)

81 Anchova
82 Salmão
83 Filet Mignon
84 Frango
86 Meka (atum branco)
Rodízio de Comida Japonesa no ABC
Tepan

Na Chapa (acompanha legumes, arroz , missoshiru).

 

(foto: Tepan F. do Mar)

91 Anchova
92 Salmão
93 Filet Mignon
94 Picanha
95 Frango
96 Meka (atum branco)
98* Camarão 8 un.
100* Misto (frango, carne, 3 camarões)
101 Linguiça
102 Legumes
103* Frutos do Mar (camarão, polvo, lula , peixe )- serve 2 pessoas
104* Torá Feliz (carne bovina, frango, camarão, lula , ovo de codorna) - serve 2 pessoas
135 Lula com Shimeji
Rodízio de Comida Japonesa no ABC
Teriaki

(molho teriaki - acompanha legumes, arroz , missoshiru)

 

(foto: Teriaki de Salmão)

141 Meka (atum branco)
142 Salmão
143* Lula Recheada com Shimeji
Rodízio de Comida Japonesa no ABC
Empanados

(acompanha legumes, arroz, missoshiru)

 

 

(foto: Tonkatsu (lombo suíno))

151 Guiukatsu (carne bovina)
152 Tonkatsu (lombo suíno)
153 Torikatsu (filet de frango)
97 Pescada
Tempurá
Tempurá

(empanado)

 

 

(foto: Tempurá Misto)

161 Kakiaguê - legumes em tiras finas - 6 un.
162 Legumes
163* Misto (2 camarões , legumes )
164* Camarão(8 camarões , legumes)
165* Frutos do Mar (polvo, lula, peixe, camarão, kani)
Teichoku
Teichoku

(arroz, missoshiru, 4 acompanhamentos).

 

(foto: Teichoku Torá)

181 Sashimi (12 fatias - 4 de cada)
182 Yakizakana (anchova)
183* Tempurá (1 camarão e legumes)
184* Torá - tempurá (2 camarões e legumes), yakizakana, sashimi (9 fatias)-serve 2 pessoas
Robata
Udon

(foto: Nabe Yaki Udon)


191* Tempurá Udon (1 camarão, legumes)
192* Nabe Yaki Udon (1 camarão, kamaboko, tikua, frango , legumes , ovo)
193 Tanuki Udon (massa de tempurá frito)
194 Kitsune Udon (tiras de aguê)
195 Tamago Udon (kani, acelga, ovo, nori - desfiados)
196* Tianpom (carne de porco, frango, peixe, lula, camarão, kamaboko, tikua, ovo de codorna, legumes)
197 Somen Quente (ovo, kani, pepino - desfiados)
198 Lamen (carne de porco, kamaboko, tikua, shiitake, cebolinha, ovo)
Yakissoba
Yakissoba

(macarrão frito com legumes)

 

 

(foto: Yakissoba de Frango)

 

211 Yakissoba de Legumes
212 Yakissoba de Carne
213 Yakissoba de Frango
214 Yakissoba Misto (carne e frango)
215 Yakissoba Sossu
216 Yakisomen (macarrão de somen com carne e legumes - desfiados)
217* Yakissoba Frutos do Mar
218* Yakissoba Especial (camarão, carne, frango, bambu, champignon) - serve 2 pessoas
Yakimeshi
Pratos Diversos



(foto: Sukiyaki)


231 Yakimeshi (arroz com legumes, presunto e ovos)
232 Yakimeshi com Kare (arroz com legumes, presunto, ovos ao molho curry)
233 Shogayaki de Filet(fatias de filet ao molho gengibre, arroz, missoshiru)
234 Shogayaki de Frango (frango ao molho gengibre, arroz, missoshiru)
235 Frango Xadrez (frango em cubos com legumes)
236 Niku-Newton (tiras de filet acebolado)
237 Tori-Newton (tiras de filet de frango acebolado)
238* Yassai Tami Especial (camarão, frango, bambu, champignons, arroz e missoshiru)- serve duas pessoas
Domburi
Domburi

(na tigela com arroz)

 

 

(foto: Katsudon)
(carne suína e verduras)

261 Guiukatsu (carne bovina)
262 Katsudon (carne suína)
263 Torikatsu (frango)
264* Tendom (1 tempurá de camarão e legumes)
Domburi
Fuyu

(pratos de inverno, acompanha arroz e legumes)

 

 

(foto:Sukiyaki)

271 Kare Rice (arroz e legumes ao molho
272 Tirinabe (macarrão, shimeji, frango, konhaku) - serve 2 pessoas
273* Yossenabe (macarrão, frutos do mar, shimeji, frango, konhaku, tofu) - serve 2 pessoas
274 Shabu Shabu (macarrão, shimeji, peixe misto, tofu) - serve 2 pessoas
276 Sukiyaki (macarrão, shimeji, fatias de carne, tofu) preparado à mesa - serve 2 pessoas
Pratos frios
Pratos Frios

 

 

 

(foto: Hiya Yako Tofu com Cebolinha)

281 Somen(macarrão, kani, ovo, pepino)
282 Harussame (macarrão de feijão moyashi com kani e cenoura)
283 Hiya Yako (tofu com cebolinha)
Temaki
Temaki

(arroz envolto com alga marinha em forma de cone - unidade)



(foto: Temaki de Salmão e Califórnia)

291 Kani
  Salmão (natural ou temperado)
  Atum (natural ou temperado)
294 California (kani, manga, pepino)
297 Salmão Skin
298 Torá (salmão empanado)
299* Camarão (camarão e pepino)
300* Tobiko (ovas de peixe voador)
303* Ikura (ovas de salmão)
304* Massago (ovas de peixe capelin)
Uramaki
Uramaki

(rolo de arroz com alga na parte interna - 8 un)

 

(foto: Uramaki Califórnia)

331 Hakussai Temperado
332 Salmão
333 Atum
334 Califórnia (manga ,kani, pepino)
335 Salmão Temperado
336 Atum Temperado
337 Salmão Skin
338 Torá (salmão empanado)
339* Camarão Empanado
340* Tobiko (ovas de peixe voador na parte externa)
341 Green Maki (alface, pepino, rúcula, manga)
342 Tomate seco/rúcula/cream cheese
343* Lemon (camarão empanado com molho tarê ,salmão e raspas de limão)
Hossomaki
Hossomaki

(rolo fino de arroz envolto por alga marinha - 8 un)

 

(foto: Hossomaki de Salmão)

361 Kapa Maki (pepino)
362 Shake Maki (salmão)
363 Teka Maki (atum)
364 Kani Maki
365 Hot Roll (salmão e kani, empanado)
366 Rutô Maki (tomate seco, rúcula, maionese)
367 Ume Maki (ameixa curtida com pepino)
368* Ebi Maki (camarão, pepino, maionese)
369 Natô Maki (soja fermentada com cebolinha)
Gunkan
Gunkan

(dupla - arroz envolto com tiras de alga)

 

(foto: Gunkan de Salmão batido)

411 Salmão Skin Batido
412 Salmão Batido
413 Atum Batido
414* Tobiko (ovas de peixe voador)
415 Shimeji (envolto com tiras de salmão)
416 Shakê Shakê (envolto com tiras de salmão)
418* Massago (ovas de peixe capelin)
419* Ikura (ovas de salmão)
Gunkan Especial*

(Servido no Torá II)

(dupla - arroz envolto com tiras de alga)
791 Spicy Tuna (atum, massago, maionese, um toque de tabasco)
(arroz envolto com tiras de peixe)
794 Sushi Dyo (Ikura, ovo de codorna cru, envolto com salmão cru)
795 Dyo Shimeji (salmão e cream cheese selado, shimeji, molho tarê e gergelim)
796 Dyo Ebi (camarão, maionese, cebolinha, com toque crocante!!)
797 Dyo Spicy Tuna (atum, massago, maionese, um toque de tabasco)
Sushi - Sashimi
Sushi - Sashimi

 

 

 

(foto:Combinado Torá)

431 Ussuzukuri (fatias de peixe branco com molho)
432 Carpaccio Salmão I(fatias de salmão com molho e alcaparra)
433 Maguro Tataki (fatias de atum grelhado com molho tataki)
436 Tirashi (arroz de sushi com fatias de peixe)
437* Dyotirashi (arroz de sushi com fatias de peixe, ova de peixe e camarão)
438* Sashimi Aperitivo (5 fatias de peixe)
439 Sashimi Aperitivo de Polvo (5 fatias )
440 Sashimi Nami - 5 Atum - 5 Salmão- 5 Branco - 1 Kani
441 Sashimi Torá - 10 Atum - 10 Salmão - 5 Branco - 5 Takô - 2 Kani
442* Sushi Nami - 2 Salmão - 2 Atum- 1 Branco - 1 Camarão -1 Kani - 4 Hossomaki - 4 Uramaki - (1 pessoa)
443* Sushi Torá - 3 Salmão - 3 Atum - 2 Branco - 2 Kani - 2 Camarão - 2 Ovas - 8 Hossomaki - 4 Uramaki -(2 pessoas)
444 Combinado Salmão - 5 Niguiri Sushi- 5 Sashimi - 4 Hossomaki - 4 Uramaki (1 pessoa)
445 Combinado de Atum - 5 Niguiri Sushi - 5 Sashimi - 4 Hossomaki - 4 Uramaki (1 pessoa)
446 Combinado de Peixes Variados - 6 Niguiri Sushi- 6 Sashimi - 4 Hossomaki - 4 Uramaki (1 pessoa)
447 Combinado Nami (2 pessoas)
Sashimi: 3 Atum - 3 Salmão - 3 Branco
Sushi: 2 Atum - 2 Salmão - 2 Branco - 1 Kani - 8 Hossomaki - 4 Uramaki
448* Combinado Torá (3 pessoas)
Sashimi: 5 Atum - 5 Salmão - 5 Branco - 5 Takô - 2 Kani
Sushi: 3 Atum - 3 Salmão - 2 Branco - 2 Kani - 2 Ovas - 2 Takô - 2 Gunkan - 12 hossomaki - 8 Uramaki
449* Combinado DyoTorá (5 a 6 pessoas)
Sashimi: 10 Atum - 10 Salmão - 5 Branco - 5 Takô - 4 Kani
Sushi: 6 Atum - 6 Salmão -6 Branco - 2 Kani - 2 Ovas - 3 Takô - 2 Gunkan - 16 hossomaki - 8 Uramaki california -8 uramaki skin com massagô
Domburi


Carpaccio Especial*

(Servido no Torá II)



(foto: Carpaccio)

788 Carpaccio de Salmão II - (finas fatias de salmão, rúcula, tomate seco, alcaparra, queijo parmesão)
789 Carpaccio Tataki - (finas fatias de peixe branco, com cebola roxa picada, azeite, cebolinha, molho tataki)
790 Carpaccio com Queijo (finas fatias de peixe branco, rúcula, queijo parmesão, alcaparra, com tempero a base de limão)
Robata
Robata

(disponível na Unidade Torá II)

 

(foto: Robata de Shiitake)

  Abobrinha
  Alho
  Anchova
  Atum
  Beringela
  Brócolis
  Camarão
  Cebola
  Coração de galinha
  Filet Mignon
  Frango com Bacon
  Linguiça
  Lula
  Medalhão (filet mignon com bacon)
  Meka (atum branco)
  Moela de Galinha
  Ovo de codorna
  Picanha
  Polvo
  Prego
  Queijos (queijo coalho / provolone / mussarela)
  Quiabo com Bacon
  Salmão
  Shiitake
  Shimeji com Bacon
  Tulipa (asinha de frango)
  Unagui
Domburi
Batterá*

(servido no Torá II)




(foto:sushi prensado)

798 Batterá Especial de Salmão(8 unidades)
Domburi
Combinado

 

 

799

Combinado Especial (1 pessoa) - Servido somente Torá II

Sashimi: 12 fatias

Sushi: Atum - Salmão -Dyo - Spicy Tuna - Iguaria- 4 Acelga Maki - 4 Hot Roll

 

Combinado Salmão

(5 sushi - 5 sashimi - 4 hossomaki - 4 uramaki)

 

Combinado Atum

(5 sushi - 5 sashimi - 4 hossomaki - 4 uramaki)

 

Combinado Nami

(sashimi: 3 atum - 3 salmão - 3 branco)

(shushi: 2 atum - 2 salmão - 1 kani - 8 hossomaki - 4 uramaki)

 

Combinado Torá

(sashimi: 5 atum - 5 salmão - 5 branco - 5 polvo - 2 kani)

sushi: 3 atum - 3 salmão - 2 branco - 2 kani - 2 0vas - 2 takô - 2 gunkan - 12 hossomaki)

Duplas
Niguirizushi

(Duplas)

 

 

(foto: Dupla Salmão)

391 Peixe Branco
392 Salmão
393 Atum
394* Camarão
395* Takô (polvo)
396 Torá (salmão empanado)
398* Unagui(enguia)
Degustação

Degustação de Iguarias
Sob Reserva (Torá II)



Especialmente preparado para você!

Servido somente Torá II

Yakissoba
Bebidas

 

(alguns coquetéis são servidos somente no Torá II)

BEBIDAS - NÃO ALCOÓLICAS

471 Água Mineral sem gás
472 Água Mineral com gás
  Refrigerante
  GaToráde
  Club Soda / Citrus / H2O
  Chá Lata (Ice Tea / Fell Good)
492 Coquetel de Frutas não Alcoólico
SUCOS
541 Mamão
542 Laranja
543 Limão
544 Abacaxi com ou sem Hortelã
545 Morango
546 Maracujá
547 Acerola
548 Tomate Temperado
549 Mista (2 sabores)
550 Com Leite (sabor + leite)

BEBIDAS ALCÓOLICAS

Doses

571 Sakê Gelado
572 Sakê Quente
573 Red Label
574 Black Label
575 Chivas
576 Cointreau
577 Licor 43
579 Vodka Smirnoff
580 Campari
581 Steinhagger
582 Steinhagger Importado
583 Domec
584 Gin
585 Cachaça
586 Cachaça Ilhéus
Sakê /Whisky (garrafa)
591 Sakê Azuma Kirin Dourado (Nacional)
591 Sakê Azuma Kirin Junmai (Nacional 100% fermentação natural)
592 Sakê Ozeki (Importado)
593 Red Label
594 Black Label
595 Chivas
Coquetéis
621 Caipirinha
622 Caipiroska
623 Caipirinha / Caipiroska de Frutas
624 Sakerinha
625 Sakerinha de Frutas
628 Batida de Maracujá
629 Batida de Abacaxi
630 Coquetel de Frutas Alcoólico (morango, abacaxi, kiwi, maracujá e caju)
631 Espanhola
632 Cuba Libre
633 Hi-Fi
634 Bloody Mary(vodka, suco de tomate temperado e um toque de limão)
635 Alexander(brandy, creme de cacau e creme de leite)
636 Daiquiri(rum com gotas de limão adocicado)
637 Lagoa Azul(vodka,curaçau blue, soda e um toque de limão)
638 Whisky Saver (whisky, açúcar e um toque de limão)
Cervejas
  Long Neck ( Xingu / Bohemia / Malzbier/ Liber / Stella Airtois)
  Antartica / Skol / Brahma(garrafa 600ml)
666 Original (garrafa 600 ml)
667 Bohemia (garrafa 600 ml)
  Bohemia (Escura / Weiss)
670 Serra Malte (garrafa 600 ml )
678 Heineken (garrafa 600 ml )
681 Erdinger (Alemanha / garrafa 500 ml )
682 Erdinger Escura (Alemanha /garrafa 500 ml )
683 Conti Premium (Brasil / garrafa 600 ml )
684 Paulistânia Premium (Brasil / garrafa 600 ml )
685 Warsteiner ( Alemanha / garrafa 1L )
Banana Flambada
Sobremesas


 

(foto: Tempurá de Sorvete)

691 Tempurá de Sorvete
692 Banana Flambada(com 2 bolas de sorvete)
  Banana / Abacaxi Caramelado (4 unidades)
694 Creme de Papaya com Licor de Cassis
695 Frutas da Estação
696 Sorvete (1 bola)
© Restaurante Torá 2010 - Todos os direitos reservados - site by OESP