CARDÁPIO
ROBATAS
〉 Abobrinha
〉 Alho
〉 Anchova
〉 Berinjela
〉 Brócolis
〉 Camarão
〉 Cebola
〉 Coração de Galinha
〉 Filet Mignon
〉 Frango
〉 Frango com Bacon
〉 Linguiça
〉 Lula
〉 Medalhão (filet mignon com bacon)
〉 Meka (atum branco)
〉 Moela de Galinha
〉 Ovo de Codorna
〉 Picanha
〉 Polvo
〉 Prego
〉 Queijo Coalho
〉 Quiabo com Bacon
〉 Salmão
〉 Shiitake
〉 Shimeji
〉 Shimeji com Bacon
〉 Tulipa (asinha de frango)
PORÇÕES
〉 Guioza Tradicional (pastel à moda japonesa, lombo de porco, verduras) – 6un
〉 Guioza de Salmão - 6 un
〉 Harumaki Tradicional (rolinho primavera com carne bovina, verduras) – 4 un
〉 Harumaki de Queijo (rolinho primavera recheado com queijo) – 6 un
〉 Trouxinha de Camarão – 8 un
〉 Trouxinha de Salmão – 8 un
〉 Gohan P (arroz branco)
〉 Gohan M (arroz branco)
〉 Gohan G (arroz branco)
〉 Missoshiru (sopa à base de soja com cebolinha)
〉 Ikafurai (lula à dorê)
〉 Lula à Vinagrete
〉 Polvo à Vinagrete
〉 Camarão Festival
〉 Camarão Paulista – 8 un
〉 Camarão Empanado – 8 un
〉 Costelinha de Porco (à moda japonesa)
〉 Frango à Passarinho (à moda japonesa)
〉 Isca de Peixe
〉 Oniguiri (bolinho de arroz com ameixa salgada ou pasta de soja temperada)
〉 Bolinho de Salmão – 10 un
〉 Karaague (bolinho de frango com gengibre) – 15 un
〉 Yakitori (mini espetinhos de frango ao molho Teriaki, adocicado) – 8 un
〉 Sunomono (pepino fatiado, kani e cenoura agridoce)
〉 Pastel de Queijo – 10 un
〉 Pastel de Carne – 10 un
〉 Shimeji (cogumelo pequeno) no alumínio
〉 Shiitake (cogumelo grande) no alumínio
GRELHADOS | TEPAN
Grelhados (acompanha legumes, arroz, missoshiru) – opcional: molho Teriaki (adocicado)
〉 Anchova
〉 Salmão
〉 Filet Mignon
〉 Picanha
〉 Frango
〉 Meka (atum branco)
Tepan (na chapa – acompanha legumes, arroz, missoshiru)
〉 Anchova
〉 Salmão
〉 Filet Mignon
〉 Picanha
〉 Frango
〉 Meka (atum branco)
〉 Camarão
〉 Misto (frango, carne, 3 camarões)
〉 Frutos do Mar (camarão, polvo, lula, peixe) – serve duas pessoas
〉 Torá Feliz (carne bovina, frango, camarão, lula, ovo de codorna, couve flor, brócolis, cenoura, champignon, pimentão) – serve duas pessoas
〉 Lula com Shimeji
EMPANADOS
Acompanha legumes, arroz, missoshiru
〉 Guiukatsu (carne bovina)
〉 Tonkatsu (lombo suíno)
〉 Torikatsu (filet de frango)
DOMBURI
Na tigela com arroz, com molho tradicional – adocicado
〉 Guiukatsu (carne bovina empanada)
〉 Katsudon (carne suína empanada)
〉 Torikatsu (frango empanado)
TEMPURÁ
Empanado
〉 Kakiaguê (legumes em tiras finas com camarão – 6 un
〉 Misto (2 camarões, legumes)
〉 Camarão (8 camarões, legumes)
〉 Frutos do Mar (polvo, lula, peixe, camarão, kani e legumes)
TEISHOKU
Arroz, missoshiru, 4 acompanhamentos
〉 Sashimi (12 fatias – 4 de cada
〉 Yakizakana (anchova)
〉 Tempurá (1 camarão e legumes)
〉 Torá: tempurá (2 camarões e legumes), yakizakana, sashimi (9 fatias) – serve duas pessoas
YAKISSOBA
Macarrão tradicional
〉 Yakissoba de Carne (carne e legumes)
〉 Yakissoba de Frango (frango e legumes)
〉 Yakissoba Misto (carne, frango e legumes)
〉 Yakissoba Frutos do Mar (salmão, anchova, camarão, polvo, kani, lula e legumes)
〉 Yakissoba Especial (camarão, carne, frango, bambu, champignon e legumes) – serve duas pessoas
PRATOS DIVERSOS
〉 Yakimeshi (arroz com legumes, presunto e ovos)
〉 Yakimeshi com Karê (arroz com legumes, carne, ovos ao molho curry)
〉 Shogayaki de Filet (fatias de filet ao molho gengibre, arroz, misshoshiru)
〉 Shogayaki de Frango (frango ao molho gengibre, arroz, missoshiru)
〉 Frango Xadrez (frango em cubos com legumes)
〉 Niku-Newton (tiras de filet acebolado)
〉 Yassai Tami Especial (camarão, frango, bambu, champignons, pimentão, arroz e missoshiru) – serve duas pessoas
Fuyu (pratos de inverno – não fazemos ½ porção. Somente o Sukiyaki)
〉 Kare Rice (arroz com legumes e carne ao molho curry)
〉 TempuráUdon (1 camarão, legumes)
〉 NabeYakiUdon (1 camarão, kamaboko, tikua, frango, shimeji, shiitake, cebolinha, ovo)
〉 KitsuneUdon (tiras de aguê)
〉 TamagoUdon (kani, acelga, ovo, nori – desfiados)
〉 Tianpom (carne de porco, frango, peixe, lula, camarão, kamaboko, tikua, ovo de codorna, legumes)
〉 Lamen (carne de porco, kamaboko, tikua, shiitake, cebolinha, ovo)
〉 Sukiyaki (macarrão, shimeji, fatias de carne, tofu – acompanha arroz) – serve duas pessoas
Pratos Frios
〉 Somen (macarrão, kani, ovo, pepino)
〉 Harussame (macarrão de feijão moyashi com kani e cenoura)
〉 HiyaYako (tofu com cebolinha, shogá e katsubushi
TEMAKI
Formato de cone – unidade – recomendamos saborear assim que servido
〉 Kani
〉 Salmão (natural ou temperado)
〉 Atum (natural ou temperado)
〉 California (kani, manga, pepino)
〉 Salmão Skin
〉 Torá (salmão empanado)
〉 Torá Grelhado (salmão grelhado)
〉 Camarão (camarão e pepino)
〉 Unagui (enguia)
〉 Massago (ovas de peixe capelin)
〉 Tobiko (ovoas de peixe voador)
〉 Ikura (ovas de salmão)
URAMAKI
Sushi com arroz e gergelim na parte externa – 8 un
〉 Hakussai Temperado (com acelga envolto)
〉 Salmão
〉 Atum
〉 Califórnia (manga, kani e pepino)
〉 Salmão Temperado
〉 Atum Temperado
〉 Salmão Skin
〉 Torá (salmão empanado)
〉 Camarão Empanado
〉 Tobiko (ovas de peixe voador na parte externa)
〉 Lemon (camarão empanado com molho tarê, salmão e raspas de limão)
HOSSOMAKI
Rolo fino de arroz envolto por alga marinha – 8 un
〉 Hot Roll
〉 ShakeMaki (salmão)
〉 Teka Maki (atum)
〉 KaniMaki
〉 EbiMaki (camarão, pepino, maionese)
NIGUIRIZUSHI
Dupla
〉 Peixe Branco
〉 Salmão
〉 Atum
〉 Camarão
〉 Takô (polvo)
〉 Torá (salmão empanado)
〉 Unagui (enguia)
GUNKAN
Arroz envolto com tiras de alga e o recheio na parte superior – dupla
〉 Salmão Skin Batido
〉 Salmão Batido
〉 Atum Batido
〉 Shimeji (envolto com tiras de salmão)
〉 ShakêShakê (envolto com tiras de salmão)
〉 Massago (ovas de peixe capelin – natural ou black)
〉 Tobiko (ovas de peixe voador)
〉 Ikura (ovas de salmão)
〉 Wakame Temperado (macro alga marinha temperada)
SUSHI SASHIMI
〉 Ussuzukuri (30 fatias de peixe branco com molho)
〉 Carpaccio Salmão I (30 fatias de salmão com molho e alcaparra)
〉 MaguroTataki (30 fatias de atum grelhado com molho tataki)
〉 Tirashi (arroz de sushi com fatias de peixe)
〉 Dyotirashi (arroz de sushi com fatias de peixe, ova de peixe e camarão)
〉 Sashimi Aperitivo (5 fatias de peixe)
〉 Sashimi Aperitivo de Polvo (5 fatias)
〉 Sashimi Nami (5 atum – 5 salmão – 5 branco – 1 kani)
〉 Sashimi Torá (10 atum – 10 salmão – 5 branco – 5 takô – 2 kani)
〉 Sushi Nami – 1 pessoa (2 salmão – 2 atum – 1 branco – 1 camarão – 1 kani – 4 hossomaki – 4 uramaki)
〉 Sushi Torá – 2 pessoas (3 salmão – 3 atum – 2 branco – 2 kani – 2 camarão – 2 ovas – 8 hossomaki – 4 uramaki)
〉 Combinado Festival Ichi – 1 pessoa (3 niguirizushi – 5 sashimi – 2 shakeshake – 4 hot roll – 2 uramakilemon de salmão)
〉 Combinado Salmão / Atum – 1 pessoa (5 niguirizushi – 5 sashimi – 4 hossomaki– 4 uramaki)
〉 Combinado de Peixes Variados – 1 pessoa (6 niguirizushi – 6 sashimi – 4 hossomaki – 4 uramaki)
〉 Combinado Nami – 2 pessoas (Sashimi: 3 atum – 3 salmão – 3 branco / Sushi: 2 atum – 2 salmão – 2 branco – 2 kani – 8 hossomaki – 8 uramaki)
〉 Combinado Torá – 3 pessoas (Sashimi: 5 atum – 5 salmão – 5 branco – 5 takô – 2 kani / Sushi: 3 atum – 3 salmão – 2 branco – 2 kani – 2 ovas – 2 takô – 2 camarão – 2 gunkan – 12 hossomaki – 8 uramaki)
〉 Combinado Dyo Torá – 5 a 6 pessoas (Sashimi: 10 atum – 10 salmão – 5 branco – 5 takô – 4 kani / Sushi: 6 atum – 6 salmão – 6 branco – 2 kani – 2 ovas – 3 camarão – 3 takô – 2 gunkan – 16 hossomaki – 8 uramakicalifornia – 8 uramakiskin com massagô)
PRATOS ESPECIAIS
Combinado
〉 Combinado Especial – 2 pessoas (Sashimi: 12 fatias / Sushi: 2 atum – 2 salmão – 2 dyo – 2 spicy tuna – 2 iguaria – 4 acelga maki – 4 hot roll)
Uramaki (rolo de arroz com gergelim da parte externa – 8un)
〉 Torá Ni (salmão empanado, massagô, paceri, maionese temperada, alface)
〉 Filadélfia (salmão grelhado, massagô, cream cheese)
〉 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)
〉 EbiTen (camarão empanado, salmão fatiado, pepino)
〉 Siciliano (salmão, cebolinha, alface, com raspas de limão siciliano)
〉 Acelga Especial (peixe branco empanado furai, maionese, cebolinha, limão – envolto com acelga)
Hot Roll (rolo fino envolto por alga marinha, empanado furai)
〉 Hot Especial (camarão, massagô, salmão, kani) – 6 un
〉 Hot Sweet (morango, goiabada, salmão, cream cheese) – 8 un
Temaki (arroz envolto com alga marinha em forma de cone – unidade)
〉 À Moda (shimeji, salmão empanado, cebolinha, cream cheese, gergelim e molho tarê)
〉 Sam (salmão, atum, camarão, alface, pepino, cream cheese, gergelim)
〉 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)
〉 EbiTen (camarão empanado, salmão, cebolinha)
Gunkan Especial (arroz envolto com tiras de peixe) – dupla
〉 Sushi Dyo (ikura, ovos de codorna cru, envolto com salmão cru)
〉 DyoShimeji (salmão e cream cheese selado, shimeji, molho tarê e gergelim)
〉 DyoEbi (camarão, maionese, cebolinha, com toque crocante!!!)
〉 DyoSpicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco)
〉 Spicy Tuna (atum, massagô, maionese, um toque de tabasco, envolto na alga)
Carpaccio
〉 Carpaccio de Salmão II (30 finas fatias de salmão, rúcula, tomate seco, alcaparra, queijo parmesão)
〉 CarpaccioTataki (30 finas fatias de peixe branco, com cebola roxa picada, azeite, cebolinha, molho tataki)
〉 Carpaccio com Queijo (30 finas fatias de peixe branco, rúcula, queijo parmesão, alcaparra, com tempero a base de limão)
〉 ShakeHara (30 médias fatias de salmão ao molho tataki picante, com crispy de batata doce)
Especiais
〉 Ceviche (peixe branco marinado no limão, cebola roxa, polvo, pimenta biquinho)
〉 Batterá Especial de Salmão (sushi prensado 8 unidades)
BEBIDAS
Bebidas Não Alcoólicas
〉 Água Minera com / sem gás
〉 Refrigerante
〉 H2OH
〉 Chá Lata (FeelGood)
〉 Coquetel de Fruta não Alcoólico
Sucos
〉 Abacaxi com ou sem Hortelã
〉 Acerola
〉 Amora
〉 Kiwi
〉 Laranja
〉 Limão
〉 Mamão
〉 Morango
〉 Maracujá
〉 Melancia
〉 Melão
〉 Tomate Temperado
〉 Misto (2 sabores)
〉 Com Leite Condensado *
SOBREMESAS
Sobremesas
〉 Harumaki Doce (rolinho primavera de Chocolate com Banana)
〉 Tempurá de Sorvete
〉 Banana Flambada (com 2 bolas de sorvete)
〉 Banana / Abacaxi Caramelizado (4 unidades)
〉 Creme de Papaya com Licor de Cassis
〉 Petit Gateau
〉 Frutas da Estação
〉 Sorvete
〉 Salada de Frutas
A meia porção de um prato será cobrado 65% sobre o valor Alteração no prato terá acréscimo no valor
Solicite os cardápios completos com valores no nosso WhatsApp!